Limited Edition Designs

ПАРОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Преимущества применения пара для ухода за кожей были известны уже сотни лет назад. Вот почему мы решили использовать чистый пар при изготовлении нашего крема. В результате получился роскошный нежный крем. STEAMCREAM легко впитывается, благодаря легкости своей эмульсии. В момент контакта с кожей крем направляет каждый свой ингредиент непосредственно на участок кожи, где он может принести максимальную пользу.

Как действует пар

Энергия горячего барботирующего пара растворяет и перемешивает ингредиенты с такой скоростью, которая значительно превышает скорость приготовления крема при применении традиционных методов. Благодаря такой силе и интенсивности, происходит тщательное перемешивание ингредиентов, которые в результате образуют крем с прекрасной текстурой. Эмульсия настолько легка, что распадается, как только происходит контакт крема с кожей, принося максимальную пользу.

STEAMCREAM ухаживает за теми слоями кожи, куда с трудом попадают другие кремы

В большинстве кремов процесс эмульгации направлен на то, чтобы надежно удерживать ингредиенты вместе. Зачастую это не позволяет крему хорошо впитываться. Из-за этого многим ингредиентам сложно проникнуть в кожу индивидуально. Крем остается на поверхности именно как смесь, увлажняя поверхность кожи, но не позволяя ингредиентам проникать в более глубокие слои.

STEAMCREAM – это крем на основе нежной и легкой эмульсии. Легкость эмульсии позволяет каждому ингредиенту быстро возвращаться в свою первоначальную чистую форму и проникать туда, куда необходимо. Апельсиновая цветочная вода, настой овса и глицерин прекрасно увлажняют кожу. Миндальное масло и органическое масло жожоба в комбинации с маслом какао «фиксируют» это увлажнение, смягчают поверхность кожи. Завершает этот процесс аромат, созданный из натуральной смеси чистых эфирных масел, отобранных с учетом их способности тонизировать, успокаивать и заживлять кожу.